Премиум-класс вилла с бассейном в комплексе

Премиум-класс вилла с бассейном в комплексе
Продажа 295,000 € - Вилла
220 2 ванная 2000 пляж
Местоположение: Каргыджак
Необыкновенное уникальное сочетание люксовых построек с обилием зелени, завораживающими видами и тишиной – отличительная черта самого восточного района Алании – Каргыджак. В последние годы район становится все более популярным среди иностранных покупателей недвижимости. Каргыджак выбирают те, кто ценит уединение, природную гармонию, спокойный размеренный отдых в комфортных условиях.
Жилой комплекс: Goldbau 2 villaları
Блок: 3
Вилла no: 3
Двух этажный
Статус: вторичный рынок
Бытовая техника и кондиционеры включены в стоимость.
Без мебели (но вы можете воспользоваться нашими услугами, после покупки мы поможем покупками мебели)
Количество комнат: 3+1
Квадратный метр: 220м2
Четыре фасада
Видимость: море, горы и сказочную природе
Ванная комната/туалет: 2
Балкон/терраса: 2
Год постройки здания: 2005
Система отопления: кондиционер и напольное отопление
Собственный бассейн
Отдельный сад
Видео наблюдение круглосуточное
Расстояние до моря: 2 км
Каргыджак находится в 16 км к востоку от исторического центра Алании и всего в 3 км от центра оживленного Махмутлара. В 30 км находится аланийский аэропорт Газипаша.
С севера Каргыджак обрамлен Таврскими горами. Ландшафт района холмистый, поэтому здесь самый широкий выбор квартир и вилл с панорамным видом на море. Со всех сторон Каргыджак окружен хвойными лесами, цитрусовыми рощами и банановыми плантациями. Чистейший воздух и красота здешней природы покоряет с первой встречи.
Здесь есть все необходимое для повседневной жизни и комфортного отдыха: сетевой продуктовый магазин Мигрос, магазины с товарами ежедневного спроса, рестораны, аптеки, поликлиника. Фермерский рынок работает по пятницам на границе с районом Махмутлар. Из образовательных учреждений есть начальная и средняя государственные школы.
Транспортное сообщение со всеми районами Алании отлично налажено, до центра Алании можно доехать за 15 минут, а до Махмутлара дойти пешком.
N2067
Карта недвижимости

Добавить комментарий